InfoJaguarQQ – Mungkin teman teman sudah banyak mengenal namanya warnet, bahkan usaha warnet ini sudah banyak menjamur di Indonesia. Pertanyaannya apakah teman teman mengetahui tipe tipe pengunjung warnet? Yang terkadang bisa membuat operator/OP warnet merasa  kesal, bahagia, bahkan stress.. hehe. Domino99

Berikut ulasan Tipe pengunjung warnet yang sering kita jumpai di warnet manapun 🙂

1.  Tipe Pengunjung Tersesat
Pengunjung seperti ini ciri khasnya adalah, ketika sudah memasuki ruangan warnet akan bertemu dengan OP dan bertanya kepada OP “Mas ini warnet ya?” (padahal sudah jelas tertera Banner di depan warnet), setelah masuk dan duduk dimeja warnet pengunjung ini bertanya lagi “mas, ini pencet yang mana yah mas?” (Seperti baru pertama kali bermain diwarnet, masa personal dengan paket tidak tahu), setelah sang OP memberikan penjelasan dan baru menuju kursi duduk. Pengujung ini bertanya kembali “Mas, cara menyimpan datanya dimana yah?” Setelah diberitahu kembali sang OP baru saja duduk di kursi OP, pengujung bertanya kembali “Mas, Cara simpan di flashdisk bagaimana caranya?” (Mending kursus dlu yah pengunjung) ^^ Biar gak kebanyakan nanya.

2. Tipe Pengunjung Bokepers
Dari judul saja sudah jelas bokep ( panggilan orang yang suka liat / download bokep), jadi datang kewarnet kerjanya hanya buka bokep dan download bokep. Biasanya pengunjung ini sangat merugikan pemain lain terutama gammers. Yah jelaslah gammers bermain lag-lag, dan pastinya OPlah yang terkena imbasnya, lakukan Kill dan Destroy adalah langkah paling efekif atau bisa juga dikomputer server digunakan NetCut. Kalau pengunjung ini masih bandel juga, OP biasanya akan melakukan force restart untuk merestart kompier sang bokepers.
Setelah bermain , sang bokepers yang ilmunya hanya bokep saja sambil bertanya kepada OP “Mas kok gw buka facebook kompienya ngerestart sendiri”

3. Tipe Pengunjung Mesum
Pengunjung ini memiliki sedikit perbedaan dibandingkan pengunjung bokepers. Perbedaannya adalah mereka selalu datang membawa pasangan yang biasanya statusnya masih pacaran dan ingin menonton video bokep karena status bercinta mereka masih newbie, untuk menambah pengalaman. Terkadang mereka bisa mempraktekkanya di lain kesempatan atau langsung praktek diwarnet tersebut.

4. Tipe Pengunjung Cuek Bebek,
Tipe ini paling sering dijumpai OP dan pengunjung ini tidak menghargai OP. Mengapa demikian? Misal pada saat warnet penuh, Pengunjung ini baru datang asal nyelonong masuk tanpa bertanya dahulu apakah ada komputer kosong? alhasil ketika mengetahui kompie sedang penuh, mereka baru bertanya “Mas penuh yah?” Sebagai operator kita harus menjawabnya dengan baik baik tentunya, walaupun kita kesel banget dengan tingkah laku mereka dan didalam hati berbicara “Makanya lain kali tanya dlu!!!”. Atau bahkan parahnya ketika sudah mengetahui warnet penuh, mereka keluar masuk tanpa menyapa OP sama sekali.

5. Tipe Pengunjung Tupai Melompat
Pengunjung seperti ini biasanya ditemukan saat pada jam jam kosong, ataupun pada saat kompi sedang tidak penuh, pengunjung ini selalu bermain berpindah dari meja yang satu ke meja lain bisa dikatakan akan menjelajahi semua kompi hingga menemukan tempat yang dapat membuat mereka nyaman untuk mereka. Disinilah pepatah mengatakan “Sepandai-pandainya tupai melompat, Akhirnya akan capek juga”.

6. Tipe Pengunjung Ayam Bertelur
Pengunjung ini biasanya lahir dari pengunjung Tupai melompat, Pengunjung seperti ini adalah yanbg sudah PW / Nyaman dengan salah satu kompi dan tidak mudah berpindah ke kompi lain (gamers lah biasanya yang menyandang predikat ini), mereka rela menunggu beberapa jam untuk bisa memakai kompi idaman, kalaupun sudah “sakau” untuk ngegame dan tidak ada pilihan lain, keputusan akhirnya adalah bermain di komputer lain dan memberikan surat wasiat kepada OP kalau kompi idaman sudah kosong minta dipindahkan segera.
Nama latinnya dari tipe ini adalah pasisolem nerus (ngarang) karena dari pagi,siang,sore,malem masih aja diwarnet, tidur diwarnet, makan diwarnet, tapi gak jamin klo mandi diwarnet. lagi lagi gamerslah yang menyandang gelar ini.

7. Tipe Dermawan
Pengunjung ini Juga kebanyakan lahir dari Ayam Bertelur, tapi kelas mereka bisa dikatakan menengah keatas. Pengunjung seperti ini sering dicari OP yang mengalami penyakit Kanker ataupun kanker kering. Mereka biasanya tidak terlalu pusing dengan uang kembalian yang kurang bahkan makanan dan minum selalu ditawarkan ke OP dan kadang meminta tolong OP untuk membelikan makan dan bahkan terkadang mengajak OP makan bersama.

8. Tipe Geniters
Tanpa mematok satu gender karena bisa jadi sang user adalah cewe atau cowo bahkan mahluk ga jelas sekalipun (waria dan sejenisnya), type ini jarang sekali dijumpai dan kalaupun ada hanya OP yang mempunyai paras rupawan, tapi bisa juga walaupun tampang OPnya biasa aja. Mereka selalu curpan (curi-curi pandang) bahkan memandangi OP secara terus menerus, entah karena kagum, mengharapkan kortingan, gratisan atau mungkin nomer HP sang OP warnet.

Baca Juga : Tips Dan Trik Menghadapi Ladyboy Atau Banci ! Wajib Baca!

JAGUARQQ | DOMINO 99 | POKER | BANDARQ ONLINE
Advertisements